Cronaca 07 Nov 2024 23:15

Cambio di location per Masseria Tattoni, l’osteria di campagna riapre al Casale delle Arti di Mosciano

Cambio di location per Masseria Tattoni, l’osteria di campagna riapre al Casale delle Arti di Mosciano

MOSCIANO SANT’ANGELO – L’Osteria di Campagna, conosciuta come Masseria Tattoni, compie un salto di qualità trasferendosi nella suggestiva cornice del Casale delle Arti a Selva Alta di Mosciano Sant’Angelo (Teramo), nei pressi dell’uscita dell’autostrada A14. Questa nuova sede rappresenta un’evoluzione ambiziosa per l’osteria, che non solo amplia i suoi spazi, ma estende anche il ventaglio delle sue offerte culinarie e di ospitalità, avendo a disposizione anche le camere, rimanendo fedele alle radici della tradizione teramana e alla qualità dei prodotti locali.

Paolo Nepa, affettuosamente noto come Paoletto, e il nipote Simone Schiavoni, co-titolari dell’attività, hanno deciso di sfidare le tendenze del settore. In un periodo in cui molte attività scelgono spazi più piccoli e facilmente gestibili, i due hanno scommesso su una scelta coraggiosa e controcorrente: creare un luogo in grado di ospitare eventi di grande portata, come matrimoni e cerimonie, senza sacrificare l’intimità e la cura del servizio.

“Il mercato della ristorazione è in continua evoluzione e bisogna stare al passo con i tempi”, dice Paolo Nepa. “La maggior parte della clientela frequenta i ristoranti nei fine settimana, e avere ampi spazi è un vantaggio significativo. Al Casale delle Arti, i nostri ampi spazi ci permettono di accogliere molti più ospiti rispetto alla vecchia struttura; tuttavia, manterremo sempre un numero congruo di posti a sedere. Questo equilibrio ci consente di garantire che ogni esperienza rimanga impeccabile, accogliente e piacevole, esattamente come è sempre stata”.

L’Osteria di Campagna al Casale delle Arti si distingue per una proposta che abbraccia tre macro aree della ristorazione: il pranzo settimanale per chi lavora, cene e week-end ed in partcolar modo gli eventi speciali e le celebrazioni private.

“Abbiamo pensato a un menù pranzo che cambia ogni settimana, mantenendo sempre la qualità dei prodotti scelti per distinguerci dalla media”, racconta Nepa. Un’attenzione particolare è riservata a piatti iconici della tradizione teramana e anche al baccalà, fino alle creazioni culinarie perfette per eventi come compleanni, comunioni e matrimoni.

Il cuore della nuova offerta rimane l’utilizzo di ingredienti rigorosamente locali, per garantire l’autenticità e la genuinità dei sapori. E, aspetto fondamentale, un’attenta selezione di vini di qualità per esaltare i piatti proposti.

“Oggi, il vino è spesso sottovalutato e dato quasi per scontato nei grandi eventi, per noi è un elemento determinante che completa, esalta e arricchisce l’esperienza culinaria”, sottolinea Nepa.

Il Casale delle Arti ha già in programma una serie di eventi per inaugurare questa nuova fase, la pagina www.facebook.com/OsteriadiCampagna.eu per rimanere aggiornati.


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