CORONAVIRUS, BENEVENTANI: “STOP SIA OCCASIONE PER RIPENSARE NOSTRE ATTIVITÀ”


PESCARA – In questi giorni di dimora forzata dentro casa stiamo ricevendo brevi video da parte di diversi cuochi, pizzaioli, pasticceri e addetti ai lavori nel campo dell’agropastorale e della ristorazione abruzzese.

Ricette da fare in casa, consegne a domicilio, consigli su come impiegare in modo creativo il proprio tempo. Ma anche come loro, i protagonisti di cui Virtù Quotidiane parla ogni giorno, in prima persona ingannano il tempo tra le mura domestiche.

Il 19esimo videomessaggio arriva da Fabrizio Beneventani, titolare dello stabilimento balneare Baja la Maja e del ristorante La Maison di Pescara.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.