GABRIELE D’ANNUNZIO E L’ENOGASTRONOMIA DELLA MEMORIA, LIBRO DI DI CARLO A PESCARA


Venerdì 2 marzo, alle ore 18,00, sarà presentata a Pescara l’ultima ristampa del libro di Enrico Di Carlo, Gabriele d’Annunzio e l’enogastronomia della memoria (Verdone editore), nei saloni del Circolo Aternino, in piazza Garibaldi.

Introduce Andrea Lombardinilo. Durante l’incontro, Franca Minnucci leggerà alcuni brani dannunziani.

Al termine, l’Istituto Alberghiero “De Cecco” offrirà una degustazione di piatti ispirati alla tradizione gastronomica abruzzese.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.