PESCARA, NASCE LA QUALIFICA PROFESSIONALE REGIONALE DI PASTICCERE


PESCARA – Nasce la qualifica professionale regionale di pasticcere, con relativo titolo riconosciuto a livello nazionale, conseguibile al terzo anno di studio.

L’istituzione della qualifica sarà presentata domani, venerdì 22 settembre, alle ore 10, presso la sala Figlia di Jorio della Provincia di Pescara, dalla dirigente dell’Istituto Alberghiero Ipssar “De Cecco” di Pescara Alessandra Di Pietro, dal presidente della Regione Abruzzo Luciano D’Alfonso, dal presidente della Provincia Antonio Di Marco, dal presidente del Conpait, la Confederazione Pasticceri Italiani, Federico Anzellotti e dal responsabile Servizio Istruzione e Formazione professionale della Regione Carlo Amoroso.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.