SIGEP, A RIMINI IL 40ESIMO SALONE DELLA GELATERIA E DELLA PASTICCERIA

RIMINI – Aperta a Rimini la 40esima edizione del Sigep, il Salone internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali, caffè e cioccolato.

A inaugurare la kermesse, sotto le volte della Fiera della città romagnola, il ministro delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo, Gian Marco Centinaio, oltre al presidente di Italian Exhibition Group, Lorenzo Cagnoni, l’assessore regionale al Commercio e al Turismo, Andrea Corsini e al sindaco di Rimini, Andrea Gnassi.

“Il Sigep – ha osservato il ministro – valorizza un Made in Italy che tutto il mondo cerca di copiare. L’agroalimentare esalta imprese che nell’agricoltura e nella trasformazione sanno esprimere autentiche eccellenze e i numeri positivi confermano questa leadership”.

Tante le novità esposte fra i padiglioni con nuovi gusti di gelato che spaziano dall’aloe al sambuco, alla quinoa, passando da quelli a base di frutta, vegetali e fiori.

Articoli correlati