ZONFA, CUCINA ABRUZZESE A SHANGHAI PER SUMMIT INTERNAZIONALE


L’AQUILA – Lo chef stellato William Zonfa sarà l’unico abruzzese tra gli ospiti italiani della decima edizione di “Italian Cuisine&Wines World Summit” in corso di svolgimento a Shanghai in Cina.

Lo chef è stato chiamato a rappresentare l’Abruzzo e le sue eccellenze gastronomiche nella splendida cornice dell’hotel Park Hyatt.

Mercoledì 14 novembre Zonfa realizzerà un cooking show per addetti ai lavori e stampa specializzata. Il 16 novembre parteciperà alla realizzazione della cena di gala dell’evento con un secondo piatto a base di Montepulciano d’Abruzzo.

La manifestazione, di tipo itinerante, ha già toccato piazze importanti come Honk Kong e Pechino facendo registrare il sold out in tutte le occasioni.

“Sono orgoglioso di rappresentare l’Abruzzo – dice Zonfa in una nota – in una delle manifestazioni più importanti d’Oriente dedicata alla tradizione gastronomica italiana. La piazza cinese mostra interesse crescente verso la cucina italiana, a conferma dell’ottima qualità e grande tradizione del nostro cibo”.