A RIMINI TORNA “AL MENI”, SAPERI E SAPORI SI INCONTRANO DA MASSIMO BOTTURA

BOLOGNA – Torna per la quinta volta a Rimini, il 23 e il 24 giugno prossimi, il circo felliniano dei sapori “Al Meni”, “le mani” in dialetto romagnolo.
Fuori e dentro il grande tendone da circo affacciato sul mare, il “padrone di casa” Massimo Bottura farà incontrare 12 chef stellati dell’Emilia-Romagna con 12 giovani chef internazionali, per mescolare saperi e sapori fra showcooking, street food, gelati stellati, prodotti di contadini, artigiani e designer.
Sul lungomare di Rimini in occasione della kermesse culinaria – sarà allestito un vero e proprio mercato delle eccellenze: un percorso del gusto tra piccoli e grandi produttori agricoli, Presìdi Slow Food e Mercati della Terra dove poter assaggiare e acquistare il meglio dei prodotti della Regione Emilia Romagna, unica in Europa a vantare un paniere di 44 prodotti Dop e Igp.
Davanti al Circo, infine, gli artigiani e i designer di ‘Matrioska lab store’ reinterpretano il tema del food per mostrare creazioni contraddistinte dal marchio ‘fatto a mano’.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.