A ROCCA DI CAMBIO TORNA LA SAGRA IJJU CERIJJE


ROCCA DI CAMBIO – Giunta alla sua 18esima edizione, torna a Rocca di Cambio (L’Aquila) la Sagra ijju Cerijje.

Il cerijje altro non è che il legno di cerro, molto presente nella zona, che si usa per produrre la brace su cui viene cotta la pecora.

Il 17, 18 e 19 agosto si potranno degustare, oltre alla carne arrosto, sagnette alla rocchicagnese, gnocchetti e fagioli, pizze fritte, patatine e bruschette.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021