Dolce e caffè: il cremoso monoporzione di Federico Marrone e la miscela Bacio di 99 Caffè

L’AQUILA – Una serie a puntate per celebrare la pasticceria abruzzese e l’incontro con la torrefazione artigianale 99 Caffè, facendo conoscere meglio maestri affermati e scoprire giovani emergenti per valorizzare un’arte che conserva antiche tradizioni ma che sa anche innovarsi e, contemporaneamente, esaltare l’abbinamento con il caffè.
Con “Coccole Quotidiane”, Virtù Quotidiane propone un viaggio nei laboratori di alcuni dei pasticceri più apprezzati d’Abruzzo alla scoperta dei segreti che ci sono dietro ad alcune delle loro migliori preparazioni, dove ogni volta, un dolce sarà presentato accanto ad uno dei caffè di 99 Caffè, micro torrefazione artigianale nata all’Aquila dalla pluridecennale esperienza di Dolci Aveja, azienda di dolci e liquori nata nel 1977.
La seconda puntata è alla Locanda aquilana Da Lincosta, nel centro storico di L’Aquila, con il pastry chef Federico Marrone, che prepara un cremoso monoporzione e il torrefattore Claudio Calvisi ci abbina la miscela Bacio, in stile napoletano, molto cremosa e consistente
La serie è visibile su www.virtuquotidiane.it, sul relativo canale Youtube e sulla pagina ufficiale di Facebook.
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