“CON TUTTI I SENSI”, AL FRATELLI DELL’AQUILA UN INEDITO VIAGGIO CULINARIO


L’AQUILA – E tu, che udito hai? Ognuno di noi pensa di conoscere bene il proprio udito, invece, probabilmente non ha mai pensato che un piatto possa essere assaggiato anche con le orecchie! Eh si, gustando ogni suono del cibo che si cucina o che si mette in bocca.

All’udito è dedicata la prima serata dello showcooking Cambio cuoco, il format di cucina ideato già lo scorso anno dall’associazione Scherza col cuoco e dal locale Fratelli-il bacaro. Mentre nella passata edizione il tema era il viaggio nella tradizione culinaria delle regioni italiane e dei paesi europei, quest’anno si andrà alla scoperta dei cinque sensi (udito, tatto, vista, olfatto e gusto) più uno, il titolo dello showcooking è infatti “Con tutti i sensi”.

Si inizia venerdì 14 dicembre alle 20,30 in Via Roio 21, all’Aquila, dove lo staff guidato dallo “chef” Carlo Gizzi (co-fondatore di Scherza col Cuoco), il sommelier Gildo Bottiglione, Fabrizio Pezzopane e i ragazzi di Fratelli vi aspettano per la prima cena.

Per informazioni e prenotazioni 339-2165800.