"LE QUATTRO STAGIONI DEL TARTUFO", A CITTÀ DI CASTELLO L'EDIZIONE 39

CITTÀ DI CASTELLO – A Città di Castello (Perugia), 40mila abitanti e 2.000 tartufai,autunno fa rima con tartufo bianco. Torna […]
CITTÀ DI CASTELLO – A Città di Castello (Perugia), 40mila abitanti e 2.000 tartufai,autunno fa rima con tartufo bianco. Torna […]
MOSCUFO – Dopo il successo della prima edizione torna il World Pasta Day di Rustichella d’Abruzzo, il pastificio di Moscufo […]
CROGNALETO – Si rinnova da tredici anni la Festa della Castagna di Senarica, appuntamento autunnale ospitato nella piccola repubblica dalla […]
Redazione
ASCOLI PICENO – Tutto pronto ad Ascoli Piceno per le celebrazioni del cinquantesimo anniversario della Denominazione di origine controllata del […]
Redazione
CHIETI – È una nuova stagione di conferme per Masciarelli Tenute Agricole e i suoi vini, acclamati dalle principali guide […]
Redazione
L’AQUILA – Il concorso per la selezione dei migliori mieli dei Parchi d’Abruzzo, nato dalla collaborazione tra i Parchi nazionali […]
Redazione
L’AQUILA – La Triglia del Mar D’Avoz in crosta di patate su purea di piselli, riduzione di cipolla rossa e […]
Redazione
NAPOLI – Metti una sera la Mozzarella di Bufala Campana Dop e il Grana Padano Dop in crociera sulle rive […]
Redazione
SAN PIO DELLE CAMERE – Più di centocinquanta persone di tutte le età, compreso un bimbo di 8 anni, hanno […]
Redazione
VENEZIA – Il formaggio aromatizzato più buono d’Italia si fa nel Trevigiano. Lo ha deciso la giuria dell’”Italian Cheese Award […]
Redazione
TERMOLI – Il caciocavallo prodotto dall’azienda latterio-casearia Del Giudice di Termoli (Campobasso) è tra i finalisti del Premio nazionale “Italian […]
Redazione
CAPESTRANO – Latte di canapa con semi interi oppure decorticati, maionese di canapa e meringhe dolci con acqua di ceci, […]
Daniela Braccanidi Daniela Braccani
VERONA – La storica famiglia Tommasi inaugura una nuova era. Nasce il brand De Buris. In primis un nuovo grande […]
Redazione
PENNA SANT’ANDREA – Le sorprese, quelle gustose, si trovano negli angoli d’Abruzzo meno scontati, nei paesi attraversati di corsa dalle […]
Redazione
CORI – Il 13 ottobre debutta a Cori (Latina) la manifestazione dedicata alla promozione e alla valorizzazione dell’eccellenza gastronomica tipica […]
Redazione
FIRENZE – Sono sette quest’anno, due in più rispetto alla precedente edizione, i ristoranti al vertice della ristorazione che hanno […]
Redazione
CHIETI – Dal 5 al 7 ottobre piazza Marconi e via Avezzano a Chieti Scalo ospiteranno ”Street Food Time”, evento […]
Redazione
ORSOGNA – Cantina Orsogna 1964, cooperativa abruzzese ecosostenibile porta i suoi vini a Bottiglie Aperte, evento in scena al Superstudio […]
Redazione
ROMA – Art Café e Bar Gelaterie Duomo sono le due new entry dell’Aquila nella prestigiosa guida Bar d’Italia 2019 del Gambero Rosso. La piccola caffetteria […]
Redazione
ROMA – Art Café e Bar Gelaterie Duomo a L’Aquila, Vanity Cafè a San Salvo (Chieti), Makkiato Caffè a Teramo, […]
Jolanda Ferraradi Jolanda Ferrara