PIZZERIE D’ITALIA 2018, TRIPUDIO DI ABRUZZESI NELLA GUIDA DEL GAMBERO ROSSO


L’AQUILA – Gli abruzzesi trionfano nella guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, dove vengono confermati i tre spicchi (massimo riconoscimento) a Percorsi di Gusto dell’Aquila e a La Sorgente di Guardiagrele (Chieti), ed entra per la prima volta il 27enne Gianluigi Di Vincenzo di Giangi’s Pizza di Arielli (Chieti).

I riconoscimenti sono stati consegnati nella splendida cornice di palazzo Caracciolo, a Napoli.

Tra i grandi pizzaioli premiati anche Simone Padoan dei Tigli di San Bonifacio (Verona), maestro di Marzia Buzzanca, che lo ha recentemente ospitato all’Aquila per una serata-evento.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2023


Categoria: Enogastronomia Tag:
Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 89 [name] => abruzzo [slug] => abruzzo [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 89 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 8127 [filter] => raw ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 1052 [name] => gamberorosso [slug] => gamberorosso [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1052 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 100 [filter] => raw ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 3193 [name] => gianluigidivincenzo [slug] => gianluigidivincenzo [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3193 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 8 [filter] => raw ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 100 [name] => l'aquila [slug] => laquila [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 100 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 2276 [filter] => raw ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 733 [name] => marziabuzzanca [slug] => marziabuzzanca [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 733 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 37 [filter] => raw ) [5] => WP_Term Object ( [term_id] => 480 [name] => pizza [slug] => pizza [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 480 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 216 [filter] => raw ) [6] => WP_Term Object ( [term_id] => 3191 [name] => pizzagourmet [slug] => pizzagourmet [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3191 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 6 [filter] => raw ) [7] => WP_Term Object ( [term_id] => 1835 [name] => pizze [slug] => pizze [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1835 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 34 [filter] => raw ) [8] => WP_Term Object ( [term_id] => 3192 [name] => spicchi [slug] => spicchi [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3192 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) )