PRANZO DI PASQUA, SPECIALITÀ TERAMANE A DOMICILIO CON LA CANTINA DI PORTA ROMANA


TERAMO – Chitarrina con le pallottine, timballo e immancabili mazzarelle. Queste e altre specialità della cucina teramana direttamente a casa in occasione della Pasqua.

L’iniziativa è della Cantina di Porta Romana, autentico tempio della gastronomia locale, che ha organizzato il servizio a domicilio per allietare il domicilio forzato causato dall’emergenza Coronavirus.

Per informazioni e prenotazioni 348-4225544 o 0861-352257.

L’auspicio, del cantiniere Marcello Schillaci ma non solo, è quello di tornare a poter mangiare sotto il suo porticato le virtù teramane, piatto tipico del primo maggio che proprio grazie a lui sono state consacrate nel disciplinare che nel 2011 ne ha cristallizzato la ricetta.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.