RISTORANTI D’ITALIA, IL PIMENTO DI AVEZZANO NEW ENTRY NELLA GUIDA DEL TOURING CLUB

AVEZZANO – Il ristorante Pimento di Avezzano (L’Aquila) è tra le novità della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano, uno “storico” prontuario che presenta oltre 4.500 suggerimenti di indirizzi in tutto il Belpaese.
Presentata in anteprima ieri a Roma presso le Officine del Farneto, all’interno del Festival della Gastronomia, la guida definisce il locale di via Francesco Crispi “piccolo e curato che tenta di proporre un menù coraggioso per il territorio”.
Dalla prestigiosa guida anche un elogio allo chef Manuel Vetrari e alla sua compagna, che “si completano a vicenda con la loro semplicità e spontanea accoglienza”.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.