RISTORANTI D’ITALIA, PIZZERIA GIANGI UNICA ABRUZZESE IN GUIDA DELL’ESPRESSO


ARIELLI – Pizzeria Giangi di Arielli (Chieti) è l’unica pizzeria abruzzese inserita nella guida I ristoranti e i vini d’Italia 2020 de L’Espresso, presentata oggi a Firenze.

Da quest’anno un’apposita sezione, Le Migliori Pizzerie d’Italia, arricchisce la guida diretta da Enzo Vizzari.

Valutata con 2 Pizze (il massimo è 3) “Giangi”, nome d’arte di Gianluigi Di Vincenzo, pizzaiolo di Arielli under 30, ha di recente confermato i Tre Spicchi Gambero Rosso.

Lo scorso luglio la sua pizzeria è entrata nella classifica di 50 Top Pizza 2019 con 4 Forni di eccellenza, unica insegna abruzzese tre le prime cinquanta.

La sua proposta, si ricorda nella guida Espresso, si divide in pala, teglia, tonda classica e gourmet. (j.f.)