SAGRA DELLA PATATA, A BARISCIANO SI RIPETE IL RITO


BARISCIANO – Immancabile appuntamento di fine agosto, giunto oramai alla sua 35esima edizione, torna sabato 26 e domenica 27 a Barisciano (L’Aquila) la sagra della patata.

Immancabili gnocchi al sugo di salsiccia e zeppole di patate sono i piatti principali del ricco menù proposto nella piazza della scuola.

Posti a sedere coperti, prodotti per celiaci, musica e artigianato arricchiscono la manifestazione, dove conviene sempre presentarsi sul presto, sia a cena che la domenica a pranzo, per scongiurare le interminabili file che si formano a causa delle centinaia di persone che la sagra richiama ogni anno.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021