“TRE VINI E TRE FORMAGGI”, ALL’AQUILA UNA SERATA DAL SAPORE ALTOATESINO


L’AQUILA – Sarà un viaggio enogastronomico in Trentino Alto Adige, la prima edizione del 2019 di “Tre vini e tre formaggi”, il consolidato appuntamento organizzato all’Aquila dall’Organizzazione assaggiatori formaggi (Onaf) guidata dall’instancabile Tonino Scardone.

All’appuntamento in programma venerdì 24 maggio alle ore 20,00, presso il ristorante L’Arcobaleno sulla via Mausonia, si degusterano Casolet, Puzzone di Moena Dop e Vezzena, in abbinamento coi vini Doc della cantina Tramin, Pinot Grigio, Lagrein e Nussbaumer Gewürztraminer.

Prevista, come sempre, anche la degustazione di oli extravergine d’oliva.

La serata si concluderà con i tipici canederli con Trentingrana abbinati al vino Lago di Caldaro Doc.

La fantasia di pani è prodotta e offerta dal forno storico Placidi.

La quota di partecipazione è di 20,00 euro Per informazioni e prenotazioni onaf.aq@gmail.com oppure  349-8556045 (Tonino) o 331-6667034 (Ciro).