RUBY CHOCOLATE, CIOCCOLATO E FERRATELLE ROSA DI DOLCI AVEJA CELEBRANO IL GIRO D’ITALIA


L’AQUILA – Un cioccolato dal colore rosa e senza additivi artificiali dedicato al Giro d’Italia che domani, 17 maggio, approda nel cuore dell’Aquila per la sua settimana tappa.

L’azienda dolciaria artigianale Dolci Aveja, fondata nel 1977 da Maria Teresa Spagnoli, titolare insieme al marito, il mastro cioccolataio Mariano Calvisi, ha per l’occasione ampliato il proprio assortimento inserendo tra prodotti il Ruby Chocolate, già disponibile tra gli scaffali del punto vendita a Cavalletto d’Ocre.

“Si tratta – spiegano i produttori – di un cioccolato meno dolce degli altri, che deve la propria colorazione a una fava color rubino che cresce nei paesi in cui si coltiva normalmente il cacao, come Costa d’Avorio, Brasile ed Ecuador e il cui colore richiama le fragole e i lamponi, nonostante non contenga frutta, né tantomeno coloranti o conservanti”.

Il Ruby Chocolate è reperibile sia in tavoletta, sia nel formato “ferratella”.

Per saperne di più, è possibile visitare il sito internet dell’azienda all’indirizzo http://www.dolciaveja.it/il-cioccolato-rosa/. (m.s.)