A MADE IN L’AQUILA LA GARA DI PIZZA ALLO ZAFFERANO IN MEMORIA DI GINA SARRA


L’AQUILA – Tutto pronto all’Aquila per il memorial dedicato alla compianta Gina Sarra, “regina” dello zafferano dop a cui si deve la diffusione in Italia e nel mondo della pregiata spezia che si coltiva sull’Altopiano di Navelli.

La gara, aperta a tutti, professionisti e non, è stata organizzata da Fabio Mutignani, 33 enne fresco vincitore del Campionato accademico nazionale della Pizza al Saral Food 2019, con il supporto del Consorzio di tutela dello zafferano dell’Aquila dop, la Fondazione Silvio Salvatore Sarra e la Cna.

L’appuntamento è per il 30 e 31 maggio e il primo giugno nell’ambito di Made in L’Aquila, la fiera dell’enogastronomia e dell’artigianato locale che parte stasera nell’area verde del terminal Lorenzo Natali.

Per informazioni e iscrizioni 366-3308008 o 393-0008299.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021