CACAO E LETTERATURA GASTRONOMICA, I CONSIGLI DEL MAESTRO CENTINI
- 19:26
BISENTI – In questi giorni di dimora forzata dentro casa stiamo ricevendo brevi video da parte di diversi cuochi, pizzaioli, pasticceri e addetti ai lavori nel campo dell’agropastorale e della ristorazione abruzzese.
Ricette da fare in casa, consegne a domicilio, consigli su come impiegare in modo creativo il proprio tempo. Ma anche come loro, i protagonisti di cui Virtù Quotidiane parla ogni giorno, in prima persona ingannano il tempo tra le mura domestiche.
Il ventunesimo videomessaggio arriva da Ezio Centini, maestro cioccolatiere di Bisenti (Teramo).
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
COLLEDARA - C'è la classica; quella al pistacchio; poi c'è al cioccolato per assecondare la tradizione del territorio; alla pesca con profumo...
Continua
BOLOGNA - È morta Anna Majani, l'imprenditrice del cioccolato a Bologna. Il commiato della Majani 1796 è sui social: "Arrivederci Signorina….rimarrà sempre...
Continua