CORONAVIRUS, IL PIZZAIOLO ZULLI: “ORA COSTRUIAMO UN FUTURO DIVERSO”
- 10:50
PESCARA – In questi giorni di dimora forzata dentro casa stiamo ricevendo brevi video da parte di diversi cuochi, pizzaioli, pasticceri e addetti ai lavori nel campo dell’agropastorale e della ristorazione abruzzese.
Ricette da fare in casa, consegne a domicilio, consigli su come impiegare in modo creativo il proprio tempo. Ma anche come loro, i protagonisti di cui Virtù Quotidiane parla ogni giorno, in prima persona ingannano il tempo tra le mura domestiche.
Il dodicesimo videomessaggio arriva da Arcangelo Zulli, della pizzeria La Sorgente di Guardiagrele (Chieti) Tre Spicchi Gambero Rosso.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
MONTEREALE - “Scrocchiarella o soffice?”. Semplicemente la pizza di Montereale di Marco Soccorsi. Non si può definire: va solo assaggiata e gustata calda,...
Continua
PESCARA - Bollette abbondantemente raddoppiate e la necessità di trovare soluzioni alternative, magari affidandosi alle energie rinnovabili. È una vera sfida quella...
Continua
PESCARA - L'Abruzzo nella guida Pizzerie d'Italia 2022 di Gambero Rosso, nona edizione presentata stamane alla Mostra d'Oltremare, polo fieristico di primaria...
Continua
L'AQUILA - L’abilità di un ristoratore si riconosce nella capacità di perfezionare anche le ricette di prodotti base della cucina italiana. Se...
Continua