Guida Michelin, restano 5 i ristoranti stellati in Abruzzo

BRESCIA – Nessuna sorpresa per l’Abruzzo nella 69esima edizione della Guida Michelin, presentata oggi pomeriggio a Brescia.
Restano sempre cinque i ristoranti stellati: Niko Romito con il Reale a Castel di Sangro (L’Aquila) conferma le sue tre stelle, rimanendo nell’olimpo della cucina italiana insieme ad altri 12 chef del Belpaese, due in più rispetto allo scorso anno.
Confermata la Stella a Villa Maiella della famiglia Tinari a Guardiagrele (Chieti), a La Bandiera della famiglia Spadone a Civitella Casanova (Pescara), al ristorante Al Metrò dei fratelli Fossaceca a San Salvo (Chieti) e al D.One Restaurant di Davide Pezzuto a Montepagano di Roseto degli Abruzzi (Teramo).
Confermate a La Bandiera e al D.One le Stelle Verdi, il riconoscimento introdotto nel 2020 che premia i ristoranti all’avanguardia nel campo della sostenibilità, che lavorano con produttori e fornitori selezionati per evitare sprechi e ridurre, o meglio ancora azzerare, la plastica, nonché altri materiali non riciclabili dalla loro filiera, preoccupandosi così di diminuire l’impatto ambientale della propria attività.
In tutto sono 395 le stelle della Rossa edizione 2024, 13 tre Stelle, 40 due Stelle e 342 una Stella. 26 i nuovi stellati, 33 le novità complessive. 58 complessivamente le Stelle Verdi.
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