“LA DIETA PERSONA”, NUTRIZIONISTA TIZIANA STALLONE PRESENTA LIBRO A PESCARA


PESCARA – Sarà la giornalista biologa nutrizionista Tiziana Stallone, esperta scientifica in trasmissioni televisive e radiofoniche Rai come Estate in Diretta, La7 e Tv2000, l’ospite d’eccezione dell’evento promosso per domani, giovedì 10 gennaio, alle ore 16, presso l’Officina del Gusto dall’Istituto Alberghiero Ipssar “De Cecco” di Pescara e dall’Associazione BioPass Abruzzo, con la presentazione del libro La Dieta Persona. A condurre la manifestazione e l’intervista all’autrice sarà la giornalista Gigliola Edmondo.

Domani l’evento si aprirà alle 16 con i saluti della dirigente scolastica Alessandra Di Pietro, l’intervista alla dottoressa Stallone a cura della Edmondo e a chiudere sarà il docente Roberto Casaccia, biologo nutrizionista che presenterà l’Associazione BioPass.

Tiziana Stallone, laurea in Scienze Biologiche all’Università di Tor Vergata a Roma, sino al 2004 si è occupata di ricerca scientifica sull’anatomo-fisiologia del sistema riproduttivo e digerente, conseguendo il dottorato di ricerca in Anatomia. Master di II livello in dietetica e nutrizione applicata nel 2006, esercita la libera professione ed è oggi professore a contratto di Counseling nutrizionale all’Università Tor Vergata e professore a contratto di fisiologia e scienza dell’alimentazione a La Sapienza.

Direttore responsabile della testata giornalistica on line www.lascuoladiancel.it , dal 2011 è ospite, in qualità di esperta scientifica, in diverse trasmissioni televisive oltre che autrice e conduttrice della trasmissione radiofonica La Dolce Linea su web Radio Rai.

Dal 2017 membro del Comitato scientifico dell’evento nazionale Spazio Nutrizione e del Comitato Consultivo Nazionale della Lilt, dal dicembre 2015 è presidente dell’Ente di Previdenza e Assistenza a Favore dei Biologi.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2023


Categoria: Cronaca Tag:
Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 89 [name] => abruzzo [slug] => abruzzo [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 89 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 8125 [filter] => raw ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 141 [name] => alberghiero [slug] => alberghiero [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 141 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 104 [filter] => raw ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 906 [name] => alimentazione [slug] => alimentazione [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 906 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 106 [filter] => raw ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 1017 [name] => dececco [slug] => dececco [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1017 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 50 [filter] => raw ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 4419 [name] => dieta [slug] => dieta [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 4419 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 43 [filter] => raw ) [5] => WP_Term Object ( [term_id] => 9409 [name] => ladietapersona [slug] => ladietapersona [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 9409 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) [6] => WP_Term Object ( [term_id] => 54 [name] => pescara [slug] => pescara [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 54 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1008 [filter] => raw ) [7] => WP_Term Object ( [term_id] => 9410 [name] => tizianastallone [slug] => tizianastallone [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 9410 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) )