L’AQUILA, CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO ALLA SCUOLA DI CUCINA QUANTOBASTA


L’AQUILA – La scuola di cucina Quantobasta dell’Aquila organizza un corso professionale per pizzaiolo.

Istruttori qualificati nella formazione delle arti bianche terranno 8 lezioni per un totale di 40 ore, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 14, a partire dal 17 settembre prossimo.

I contenuti che verranno trattati sono storia della pizza, reologia delle farine, attrezzature di lavoro; impasto diretto, arrotolamento dei panetti; lievitazione classica e a 48 ore; tecniche di stesura con e senza bordo, di impalata e rigenero; preparazione degli ingredienti di farcitura e prodotti caseari; cottura delle pizze e dei calzoni; impasto e cottura del pane.

Il costo è di 499 euro. Per informazioni ed iscrizioni 0862-1965377.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021