PASTICCERIA NAPOLETANA, HA APERTO CASA SCIUÈ “MINI” AL CORSO STRETTO


L’AQUILA – Una nuova piccola Casa Sciuè nel centro storico dell’Aquila. Dopo “Laboratorio Sciuè Sciuè”, che nel 2019 ha portato la pizza napoletana in via Garibaldi, e la pasticceria e gastronomia “Casa Sciuè” alla Fontana Luminosa, il gruppo guidato da Francesco Marassi apre in Corso Vittorio Emanuele una piccola pasticceria mista a cornetteria serale, tutta a tema partenopeo.

Dai celebri babbà alle “magnatazze”, cialdine ricoperte di cioccolato a forma di tazzina per servire il caffè da asporto, dalle sfogliatelle alle graffe, la tipica ciambella fritta ricoperta di zucchero con una base di farina e patate.

Non mancherà inoltre il gelato, realizzato dalla Gelateria Duomo con dei gusti in esclusiva dedicati che incontrano l’autentica tradizione partenopea, oltre a qualche prodotto salato della gastronomia napoletana.

L’attività ha inaugurato ieri sera, con graffe e cornetti alla nutella omaggio per tutti.

“Siamo molto soddisfatti di questo nuovo punto vendita, pasticceria di giorno e cornetteria di sera, una realtà che mancava qui in centro storico”, commenta soddisfatto Marassi. “Non vediamo l’ora di accogliere tutti gli aquilani e far loro assaggiare il gusto autentico della nostra tradizione pasticcera”.

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