BOCUSE D’OR, TEAM ITALIANO CON UN FRANCESE E UN BELGA


ALBA – Lo chef Martino Ruggieri, candidato italiano al Bocuse d’Or, sarà affiancato da un team con presidente Giancarlo Perbellini, del ristorante “Casa Perbellini”, il francese Francois Poulain, nelle vesti di coach, il belga Curtis Clement Mulpa, commis, entrambi del ristorante Ledoyen di Parigi, e Luciano Toma, direttore dell’Accademia Bocuse d’Or, in qualità di promotion manager.

La squadra è stata presentata oggi pomeriggio ad Alba (Cuneo). Il team Italia cercherà la qualificazione per la finale 2019 (a Lione) del più celebre concorso internazionale di cucina l’11 giugno a Torino, nella selezione europea del Bocuse d’Or. Gli chef si sfideranno in una prova della durata di 5 ore e 35 minuti.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2023


Categoria: Enogastronomia Tag:
Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 2646 [name] => alba [slug] => alba [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 2646 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 10 [filter] => raw ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 3364 [name] => bocusedor [slug] => bocusedor [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3364 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 4 [filter] => raw ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 6013 [name] => concorsointernazionaledicucina [slug] => concorsointernazionaledicucina [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6013 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 767 [name] => cucina [slug] => cucina [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 767 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 492 [filter] => raw ) [5] => WP_Term Object ( [term_id] => 3621 [name] => cucinaitaliana [slug] => cucinaitaliana [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3621 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 59 [filter] => raw ) [6] => WP_Term Object ( [term_id] => 6015 [name] => curtisclementmulpa [slug] => curtisclementmulpa [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6015 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) [7] => WP_Term Object ( [term_id] => 6014 [name] => francoispoulain [slug] => francoispoulain [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6014 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) [8] => WP_Term Object ( [term_id] => 4584 [name] => giancarloperbellini [slug] => giancarloperbellini [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 4584 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 5 [filter] => raw ) [9] => WP_Term Object ( [term_id] => 6016 [name] => lucianotoma [slug] => lucianotoma [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 6016 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw ) [10] => WP_Term Object ( [term_id] => 3372 [name] => martinoruggieri [slug] => martinoruggieri [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3372 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 2 [filter] => raw ) )