CAMBIO CUOCO, AI FRATELLI DELL’AQUILA SI VOLA IN TRENTINO ALTO ADIGE

L’AQUILA – Bentornati in Italia! Questa volta si va verso nord, dove le temperature sono rigide, le montagne alte e rocciose, ma le baite sotto le Alpi calde e accoglienti. Uno scenario che forse agli aquilani può apparire non così sconosciuto e infatti si riuscirà a immaginarlo bene anche restando seduti comodamente nel locale Fratelli – il bacaro nel cuore dell’Aquila, dove ancora una volta il prossimo martedì 5 dicembre si viaggerà con il gusto, l’olfatto e la vista.
La prossima eating experience di Cambio Cuoco sarà vissuta in Trentino Alto Adige, dove lo staff di Scherza col Cuoco farà assaggiare l’orzetto, il classico piatto uova, patate e speck con fonduta di formaggio e lo strudel, immancabile dolce trentino.
Così tutti in cucina e poi a tavola per assistere ad un nuovo appuntamento con il laboratorio di Cambio Cuoco.
È necessaria la prenotazione.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.