DAL 3 AL 7 AGOSTO A FARINDOLA TORNA LA SAGRA DEL PECORINO


FARINDOLA – Arrivata alla sua ottava edizione, torna a Farindola (Pescara) la sagra del formaggio pecorino.

L’evento, nel centro storico del borgo alle pendici del Gran Sasso, celebra i “frutti del gregge”, non solo quindi il pregiato formaggio, considerato tra i migliori d’Abruzzo e di tutta l’Italia.

Accompagnati da prelibati piazzi della tradizione culinaria regionale, a partire da arrosticini, pecora alla callara, ravioli di ricotta di pecora, primi piatti al sugo di castrato.

Durante la sagra, dal 3 al 7 agosto, sarà allestita anche una fiera-mercato di prodotti tipici abruzzesei e lungo il percorso le piccole botteghe si trasformeranno in laboratori interattivi dove artigiani di un tempo rievocheranno gli antichi mestieri e sarà possibile assistere alla dimostrazione delle varie fasi di produzione del pecorino.

Per informazioni 338-1287841 (Luigi), 333-3749067 (Fernando) e prolocofarindola@gmail.com.