L’AQUILA, PARTE DALLA PUGLIA IL NUOVO VIAGGIO GASTRONOMICO DI CAMBIO CUOCO NEL LOCALE FRATELLI


L’AQUILA – Il mare cristallino del Salento, il bianco di Ostuni, l’area metropolitana di Bari, alla Puglia non sembra mancare nulla, soprattutto la buona cucina.

Martedì prossimo, 30 gennaio, inizierà proprio dalla Puglia il primo viaggio del 2018 di Cambio Cuoco, il format ideato dal locale aquilano Fratelli-Il bacaro e dall’associazione Scherza col Cuoco.

Chiamatelo show cooking, laboratorio di cucina, ma tanto il contenuto non cambia: Cambio Cuoco resta la prima eating explerience aquilana, quel luogo dove si cucina, si osserva, si mangia!

I piatti selezionati per questa nuova serata dallo chef Carlo Gizzi andranno a creare un menù davvero speciale: tarallucci al peperoncino, cicoria e tria, braciole di vitellone con pecorino delle Murge e per finire una crostata alla confettura di fichi preparata da Serena Di Girolamo.

L’appuntamento è martedì prossimo, 30 gennaio alle ore 20,30 nel locale Fratelli-Il bacaro in via Roio 21. È consigliata la prenotazione al numero 339-2165800.