“MADE IN MALGA”, AD ASIAGO SI CELEBRANO FORMAGGI E PRODOTTI DI MONTAGNA

ASIAGO – Formaggi e prodotti della montagna italiana, vini compresi, saranno i protagonisti dal 7 al 9 settembre ad Asiago (Vicenza) del settimo appuntamento di Made in Malga.
Tre giorni promossi da Guru del Gusto diretto dal maitre fromager Alberto Marcomini durante i quale le strade del capoluogo dei Sette Comuni ospiteranno un centinaio di malgari nazionali e le loro produzioni d’eccellenza.
Un circuito fatto di angoli suggestivi dove accanto ai banchi di formaggio si troveranno l’Osteria di Montagna, i laboratori dell’Accademia del Latte, le più rare produzioni dei Caseifici Storici d’Italia.
Tra i produttori, dall’Abruzzo saranno presenti Agriflorio, Podere al sole, Nero Peligno e Gregorio Rotolo.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.