MERANO WINE FESTIVAL, DA SCUOLA AL LAVORO GLI ALLIEVI DELL’ALBERGHIERO DIVENTANO PROFESSIONISTI


MERANO – Uno studente che ambisce a diventare professionista di sala e una ex allieva che ha raggiunto il suo obiettivo, operando oggi in una struttura ricettiva di alto livello sul lago di Garda. Sono Francesco D’Andrea, dell’Istituto d’istruzione superiore “Di Poppa-Rozzi” di Teramo diretto dalla preside Caterina Provvisiero, e Lucia Colapelle, di Barisciano, diplomata al “Leonardo da Vinci” dell’Aquila nel 2013.

Virtù Quotidiane li ha incontrati a Merano, dove grazie all’ormai consolidata collaborazione tra l’Abruzzo e il Wine Festival, sono impegnati nel servizio di sala per eventi e assistenza ai produttori guidati dai docenti Vincenzo Pinto e Vincenzo Ambrosini.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022