MERANO WINE FESTIVAL, DA SCUOLA AL LAVORO GLI ALLIEVI DELL’ALBERGHIERO DIVENTANO PROFESSIONISTI
- 19:55
MERANO – Uno studente che ambisce a diventare professionista di sala e una ex allieva che ha raggiunto il suo obiettivo, operando oggi in una struttura ricettiva di alto livello sul lago di Garda. Sono Francesco D’Andrea, dell’Istituto d’istruzione superiore “Di Poppa-Rozzi” di Teramo diretto dalla preside Caterina Provvisiero, e Lucia Colapelle, di Barisciano, diplomata al “Leonardo da Vinci” dell’Aquila nel 2013.
Virtù Quotidiane li ha incontrati a Merano, dove grazie all’ormai consolidata collaborazione tra l’Abruzzo e il Wine Festival, sono impegnati nel servizio di sala per eventi e assistenza ai produttori guidati dai docenti Vincenzo Pinto e Vincenzo Ambrosini.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
PESCARA - Due chiocciole, tre menzioni di eccellenza; diciotto birrifici inseriti e altrettanti tra bar, pub e brewshop dove acquistare o bere,...
Continua
MOSCIANO SANT'ANGELO – I prodotti che raccontano l'Abruzzo più vero ed autentico. Che seguono la stagionalità. Un orto coltivato con passione i...
Continua
GARDA - “Accostarsi alla produzione dello spumante solo per rispondere a un mercato che lo richiede può essere un boomerang estremamente pericoloso,...
Continua
PESCARA - Sono quaranta le aziende vinicole abruzzesi che parteciperanno a Cantine Aperte, la manifestazione organizzata dal Movimento Turismo Vino, la storica...
Continua