SI VOLA IN SARDEGNA PER L’ULTIMO SHOWCOOKING DI CAMBIO CUOCO NEL LOCALE AQUILANO FRATELLI-IL BACARO


L’AQUILA – Per l’ultimo viaggio di questa stagione, Cambio Cuoco sceglie la seconda grande isola italiana: la Sardegna. Ma il prossimo martedì 24 aprile non serviranno navi per raggiungerla, perché almeno per questa volta basteranno solo tanta voglia di mangiare bene e il voler tornare in centro storico.

Il menù proposto dallo staff di Scherza Col Cuoco per l’ultimo showcooking di Carlo Gizzi nel locale Fratelli-il bacaro condurrà nella tradizione sarda più antica per mangiare malloreddus alla campidanese, il famosissimo porceddu e poi sebadas al Fiore Sardo.

Immancabile un calice di vino selezionato dal sommelier Ermenegildo Bottiglione. L’appuntamento è martedì 24 aprile alle 20,30 in via Roio 21.

Si consiglia la prenotazione al 339-2165800.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2023


Categoria: Enogastronomia Tag:
Array ( [0] => WP_Term Object ( [term_id] => 89 [name] => abruzzo [slug] => abruzzo [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 89 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 8122 [filter] => raw ) [1] => WP_Term Object ( [term_id] => 357 [name] => bacaro [slug] => bacaro [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 357 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 39 [filter] => raw ) [2] => WP_Term Object ( [term_id] => 3450 [name] => cambiocuoco [slug] => cambiocuoco [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3450 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 19 [filter] => raw ) [3] => WP_Term Object ( [term_id] => 1241 [name] => fratelli [slug] => fratelli [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1241 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 36 [filter] => raw ) [4] => WP_Term Object ( [term_id] => 100 [name] => l'aquila [slug] => laquila [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 100 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 2275 [filter] => raw ) [5] => WP_Term Object ( [term_id] => 2916 [name] => sardegna [slug] => sardegna [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 2916 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 25 [filter] => raw ) [6] => WP_Term Object ( [term_id] => 3485 [name] => scherzacolcuoco [slug] => scherzacolcuoco [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 3485 [taxonomy] => post_tag [description] => [parent] => 0 [count] => 25 [filter] => raw ) )