VINI DI SIPIO, SELEZIONE IN DEGUSTAZIONE AL BAR GIAMBURRASCA DI MONTICCHIO


L’AQUILA – In Abruzzo, tra le vette della Maiella e il Mar Adriatico, a Ripa Teatina (Chieti) è situata l’azienda Nicola Di Sipio. In una tenuta di 66 ettari tutta vigneti, uliveti e grano, sorge quella che è una delle cantine più innovative dal punto di vista architettonico, alla quale Virtù Quotidiane ha dedicato un approfondimento.

Qui si coltivano i vitigni Montepulciano, Trebbiano, Pecorino, Falanghina, Pinot nero, Riesling e Chardonnay.

Venerdì 6 dicembre dalle ore 19,30 al bar Giamburrasca di Monticchio (L’Aquila), Giulia Di Sipio condurrà una degustazione di una selezione di vini narrandone le caratteristiche e raccontando la storia dell’azienda.

A ciascun calice sarà accompagnata una sfiziosa golosità.

Per informazioni e prenotazioni 0862-441084.