VIAGGIO IN ABRUZZO: IN VAL FINO DA UNA FATTORIA BIOLOGICA DOVE LE CAPRE SONO REGINE


CELLINO ATTANASIO – Un viaggio immersivo tra colori, odori e sapori dell’Abruzzo. Per scoprire borghi, prodotti tipici, agricoltura e allevamento, tra paesaggi mozzafiato, natura incontaminata e antiche tradizioni, luoghi e volti ricchi di storia.

La terza tappa della nuova stagione del nostro Viaggio in Abruzzo è sulle colline tra la Vallata del Fino e la Val Vomano, nel territorio di Cellino Attanasio (Teramo), dove il paesaggio è incontaminato, la vista del Gran Sasso che svetta è mozzafiato, da un’azienda pioniera dell’agroecologia in Abruzzo 30 anni fa, che oggi si dedica alle sole capre, dando vita a formaggi straordinari.

Accolgono e guidano in questa puntata Maria José Moraza e Maurizio Natilii.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022