VINITALY, LA VENTRICINA D’ABRUZZO RACCONTA LA SUA VERSATILITÀ A VERONA


VERONA – Non solo vino al Vinitaly Special edition, la fiera dedicata al vino italiano, che Virtù Quotidiane come sempre segue con dirette video e approfondimenti sul posto offrendo un servizio unico. Tra gli stand espositivi, in un un corner dedicato alla biodiversità anche l’Accademia abruzzese della Ventricina.

Il salume tipico della provincia di Chieti, campione d’Italia, è magro, versatile e bike friendly, come racconta ai microfoni di Vq, il presidente dell’Accademia, Luigi Di Lello.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021