CORONAVIRUS, KYRYLO DI “GRANOCIELO”: “MARKETING E NUOVE RICETTE PER RIPARTIRE ALLA GRANDE”
AVEZZANO – In questi giorni di dimora forzata dentro casa stiamo ricevendo brevi video da parte di diversi cuochi, pizzaioli, pasticceri e addetti ai lavori nel campo dell’agropastorale e della ristorazione abruzzese.
Ricette da fare in casa, consegne a domicilio, consigli su come impiegare in modo creativo il proprio tempo. Ma anche come loro, i protagonisti di cui Virtù Quotidiane parla ogni giorno, in prima persona ingannano il tempo tra le mura domestiche.
Il sesto videomessaggio è di Kyrylo Yakushev, ucraino trapiantato ad Avezzano (L’Aquila), dov’è con la sua “Granocielo” è diventato punto di riferimento per la pizza al taglio di qualità, che privilegia prodotti locali e filiera cortissima.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.