L’AQUILA – Quattro ristoranti abruzzesi, di cui due solo all’Aquila, sono stati inseriti tra i 220 della sezione “Cucina d’autore” dell’edizione 2019 della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring club italiano, uno “storico” prontuario che presenta oltre 4.500 suggerimenti di indirizzi in tutto il Belpaese presentato nei giorni scorsi al Festival della Gastronomia di Roma.
Due, invece, si confermano tra i 46 dell'”Olimpo dell’ospitalità e della ristorazione”: gli stellati Niko Romito del Casadonna Reale di Castel di Sangro (L’Aquila) e Marcello Spadone della Bandiera di Civitella Casanova (Pescara).
I quattro della “Cucina d’autore” sono Casa Elodia di Camarda (L’Aquila), della famiglia Moscardi, Magione Papale dell’Aquila dello chef stellato William Zonfa, Al Metrò di San Salvo (Chieti) dello chef stellato Nicola Fossaceca e Villa Maiella dello chef Arcangelo Tinari a Guardiagrele (Chieti).