IL CACIOCAVALLO “COVID-19” È MADE IN ABRUZZO E COL PEPERONCINO
- 17:00
OFENA – È made in Abruzzo il caciocavallo “Covid-19”.
A produrlo il caseificio Dal Contadino di Ofena (L’Aquila).
Rigorosamente con latte dei propri animali, il formaggio stagionato a pasta filata tipico del Mezzogiorno è stato realizzato con l’aggiunta della giusta dose di peperoncino, che lo rende amabile e non piccante.
“Ne ho fatte una decina di coppie e sono letteralmente andate a ruba”, afferma Dino Rossi, allevatore e produttore.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
CORROPOLI - “Il mondo enologico abbraccia il mondo brassicolo, dando vita a due prodotti fuori schema”. Sono piene di soddisfazione le parole...
Continua
PESCARA - Una strategia unitaria per promuovere le eccellenze agroalimentari d'Abruzzo. È questo il senso del protocollo che pone gomito a gomito...
Continua
L'AQUILA – C’era una volta una bambina coraggiosa, dotata di una feconda immaginazione, che un giorno decide di intraprendere un viaggio avventuroso...
Continua
L’AQUILA – Pesca e acquacoltura, arrivano i sostegni per promuovere la competitività delle piccole e medie imprese del settore. Il vicepresidente della...
Continua
PESCARA – "Aggiornare gli operatori turistici sullo stato avanzamento dei lavori lungo la Via Verde della Costa dei Trabocchi, anche alla luce...
Continua