IL GIOCO DEL PIACERE CON L’OLIO D’OLIVA, A MOSCUFO UNA GIORNATA CON LA CONDOTTA SLOW FOOD


MOSCUFO – Una giornata in campagna, in mezzo agli uliveti, è stata organizzata dalla condotta Slow Food di Pescara per domenica prossima, 1 dicembre.

Ospiti dell’oleificio La Selva d’Abruzzo, a Moscufo, si avrà la possibilità di visitare l’azienda, degustare l’olio extravergine d’oliva e anche acquistarlo.

A condurre in questa viaggio olivicolo Bruno Scaglione, già responsabile della Guida all’Olio Evo di Slow Food per Abruzzo e Molise, con guiderà la degustazione guidata aiutando i partecipanti a riconoscere un buon olio evo.

Anche se non è stata una stagione eccezionale per le quantità prodotte, sicuramente è stata buona per la qualità del prodotto.

La giornata offre anche la possibilità, per chi producesse olio in famiglia, di portare il proprio prodotto e degustarlo insieme agli altri.

La giornata si concluderà con un pranzo a base di pasta e fagioli, arrosticini e vino abruzzese.

Informazioni e prenotazioni a fiduciario@slowfoodpescara.it o 349-4452689.