TERRE D’ABRUZZO EATALY, LE ECCELLENZE DELLA REGIONE PROTAGONISTE A ROMA PER TRE GIORNI

ROMA – Tre giorni dedicati ai prodotti tipici. L’Abruzzo gastronomico sarà protagonista da domani a lunedì 30 ottobre a Eataly a Roma, il più grande luogo al mondo dedicato alle eccellenze agroalimentari italiane. Dalle 9 alle 22 di sabato, domenica e lunedì si terrà la prima edizione di “Terre D’Abruzzo Eataly”, una manifestazione nata con l’intento di promuovere i territori rurali abruzzesi attraverso la valorizzazione del patrimonio enogastronomico abruzzese.
L’evento è organizzato dal Consorzio Mercato Contadino d’Abruzzo, con Eataly Roma.
Molte le aziende agricole abruzzesi che porteranno le loro specialità in assaggio all’interno di un mercatino delle Terre d’Abruzzo, in un unico spazio espositivo. Poi ci saranno gli itinerari del gusto, laboratori guidati per far conoscere attraverso i sapori l’Abruzzo più autentico.
Tra i produttori anche l’azienda agricola Pamagiagare, con il suo speciale aglio nero.