Enogastronomia 06 Apr 2018 13:37

CERASUOLO D’ABRUZZO, SERATA DI DEGUSTAZIONE DELLA FISAR A TERAMO

CERASUOLO D’ABRUZZO, SERATA DI DEGUSTAZIONE DELLA FISAR A TERAMO

TERAMO – L’estate si avvicina e da poco la nuova annata è in bottiglia, quale migliore occasione per approfondire la conoscenza di uno dei gioielli enoici dell’Abruzzo troppo spesso messo in secondo piano?

Per questo la delegazione teramana della Federazione italiana sommelier albergatori ristoratori (Fisar) ha organizzato una serata di degustazione tutta dedicata al cerasuolo d’Abruzzo, giovedì 19 aprile al ristorante Da Gilda di viale Mazzini.

A guidare la degustazione Francesco Radiciotti sommelier della delegazione Fisar di Roma.

Per apprezzare al meglio le sfumature caratteriali del protagonista della serata i piatti in abbinamento pensati dalla chef Gilda De Carolis.

Il costo della cena con degustazione è di 35,00 euro. Posti limitati.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.