Enogastronomia 13 Feb 2020 11:26

CHAMPAGNE, PASCAL TINARI PORTA ALLA SCOPERTA DI NASCITA, SVILUPPO E TERROIR

CHAMPAGNE, PASCAL TINARI PORTA ALLA SCOPERTA DI NASCITA, SVILUPPO E TERROIR

PESCARA – Lo Champagne raccontato dal Miglior sommelier d’Italia secondo I Ristoranti e i vini d’Italia 2020 dell’Espresso.

L’appuntamento è di quelli imperdibili ed è in programma domenica prossima, 16 febbraio alle ore 16 all’Aurum di Pescara, nell’ambito di Viva la vite, la fiera mercato dei vini artigianali.

Pascal Tinari, della famiglia patron del ristorante una stella Michelin Villa Majella di Guardiagrele (Chieti) condurrà alla scoperta della nascita e dello sviluppo del vino spumante più famoso al mondo, del disciplinare che ne regola la produzione e del terroir e guiderà la degustazione di 8 etichette.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.



?>