LA CUCINA PICENA E IL SOMMELIER DEL CAFFÈ LUNEDÌ 16 CON L’ASSOCIAZIONE CUOCHI TERAMO


TERAMO – La cucina picena e il sommelier del caffè al centro della giornata organizzata dall’associazione Cuochi Teramo, in programma lunedì 16 aprile dalle 15 alle 18 nella sede del gruppo Quartiglia, nella zona industriale di Colleranesco.

Ospiti Daniele Citeroni Maurizi dell’Osteria Ophis di Offida (Ascoli Picena) che interpreterà la cucina picena e Mauro Cipolla di Orlandi Passion di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno), che illustrerà i segreti del caffè nella ristorazione.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021