da MERANO – Da 12 anni partner del Merano Wine Festival, l’Istituto Alberghiero dell’Aquila con i suoi allievi cura il servizio della fiera dedicata al cibo e al vino.
Gli studenti, affiancati e supervisionati dai docenti hanno curato il gala dinner, la cena inaugurale della fiera alto atesina e supportano nella cinque giorni i produttori vinicoli nelle degustazioni ai professionisti del settore e al grande pubblico.
Un’esperienza impegnativa ed emozionante che testa gli allievi in un banco di prova di prestigio.
Gli studenti sono guidati, tra gli altri, dal prof Alessandro Cocco.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
PESCARA - Valorizzare il pescato locale, le tradizioni ittiche e la figura del pescatore. Sono le principali azioni che sta portando avanti...
Continua
ROMA - Il “Sentiero dei Briganti” è un itinerario archeologico naturalistico dell’alta Tuscia: il percorso si sviluppa per una lunghezza di 100...
Continua