MERANO WINE FESTIVAL, NOVANTA ALLIEVI DEGLI ALBERGHIERI ABRUZZESI PRESTANO SERVIZIO


da MERANO – Sono circa novanta tra allievi ed ex allievi, diventati oramai professionisti della sommellerie e della cucina, degli Istituti alberghieri di L’Aquila e Teramo a prestare servizio al Merano Wine Festival, attraverso assistenza ai produttori e nelle verticali di vino, servizio di sala nella serata di gala, collaborazione con chef stellati nella preparazione dei menù delle degustazioni.

Si tratta di un’esperienza di alternanza scuola-lavoro che, peraltro, si conclude martedì con la visita in un’azienda vitivinicola della zona.

A guidare la folta pattuglia, tra gli altri, i prof Vincenzo Ambrosini e Vincenzo Pinto.

Virtù Quotidiane segue l’evento con dirette video, interviste e approfondimenti.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021