RED ACADEMY, DOCENTI DI PRESTIGIO E ALTA TECNOLOGIA PER DIVENTARE CUOCO PROFESSIONISTA


SAN VITO CHIETINO – Profumi invitanti pervadono i 300 metri quadri della sala didattica di ReD, Research and Development, il centro internazionale di ricerca, sviluppo e formazione enogastronomica per amatori e professionisti, nato nel 2012.

Le nove postazioni, dotate di elevatissima tecnologia, sono occupate dagli allievi del corso per diventare cuoco professionista che, concentrati e appassionati, preparano le loro ricette.

ReD Academy, diretta da Gianfranco Nocilla, propone numerosi corsi di cucina professionali e per amatori, tenuti da docenti di prestigio, tra i quali il resident chef della scuola di alta cucina, Nunzio Visconti.

Il corso professionale chef di ReD Academy è un approfondito percorso formativo, progettato per chi aspira a diventare cuoco professionista ed entrare nell’alta ristorazione, attraverso lezioni teorico-pratiche, che partono dalle basi della cucina e giungono fino a quella stellata, coronate da un tirocinio formativo.

A conclusione del percorso, gli allievi ottengono un attestato di qualifica professionale riconosciuto a livello nazionale e in tutta Europa.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.