CASTEL DI SANGRO – Si chiama “Bomba” e ha aperto in piazza XXV Aprile a Milano, è il primo corner di cibo da strada firmato dallo chef abruzzese Niko Romito, tre stelle Michelin, in collaborazione con Autogrill.
“Da piccolo trascorrevo le estati a Rivisondoli nella pasticceria di mio padre – ha spiegato Romito – La sua specialità erano le bombe alla crema, sono cresciuto con quel profumo. Ho deciso di riprendere in mano quel ricordo e creare qualcosa di nuovo”.
“Negli anni ho lavorato molto sugli impasti, le lievitazioni e le farciture per creare la mia versione della Bomba: non solo dolce, come usava mio padre, ma anche salata, con ripieni freschi e golosi da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Così nel 2015 ho fatto un primo esperimento a Napoli, ho continuato a fare ricerca e adesso siamo qui, a dare inizio a questa nuova avventura. Bomba è semplicità assoluta, eppure è così gustosa. Per me è un cibo del cuore”.