A SILVI L’OPEN DAY DELL’ASSOCIAZIONE CUOCHI PESCARA CON VEZZANI OSPITE SPECIALE


SILVI MARINA – È tutto pronto per “Io mi associo 2020”, l’open day organizzato dall’Associazione Cuochi Pescara.

Lunedì prossimo, 17 febbraio all’hotel Hermitage di Silvi Marina (Teramo) si terrà la manifestazione organizzata dalla federazione provinciale di Pescara guidata dal presidente Narciso Cicchitti.

L’evento prenderà il via alle 15 con l’inizio del tesseramento. Dopo la presentazione e la relazione del presidente Cicchitti (alle 16,30), seguirà dalle 17 lo spazio “dell’artigiano del gusto” con lo chef Andrea Vezzani del ristorante “Ca’ Matilde” di Reggio Emilia, una stella Michelin.

La giornata si concluderà con il brindisi augurale e la cena di gala “Ouverture anno culinario 2020”.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.