CON ZONFA VIAGGIO NEI PRODOTTI TIPICI DEL CENTRO ITALIA SU RAI NEWS


L’AQUILA – Lo chef stellato William Zonfa sarà ospite, martedì 5 marzo alle 21,30, della trasmissione enogastronomia di Rai News 24 Mordi e Fuggi.

La trasmissione parlerà di come la rinascita post-terremoto coinvolge come protagonisti il cibo e i prodotti tipici. Un viaggio nel centro Italia che parte da L’Aquila a 10 anni dal sisma.

Unico protagonista abruzzese di questa puntata è lo chef della Magione Papale dell’Aquila.

Zonfa ai microfoni di Rai News 24 racconterà la sua drammatica avventura nata dal sisma, di quanto sia stato difficile ricostruire la sua identità professionale. Oggi Zonfa è diventato un’eccellenza gastronomica abruzzese e una nuova forma di turismo per la città.

Nella trasmissione Mordi e fuggi si parlerà di prodotti, territorio mentre sarà realizzata una splendida ricetta innovativa che avrà come protagonista uno spaghetto freddo.

Questo è solo uno dei primi appuntamenti dello chef Zonfa per il decennale del terremoto della città di L’Aquila.