da MERANO – Gli allievi dell’Istituto Alberghiero dell’Aquila ai fornelli del Merano Wine Festival con lo chef executive della kermesse enogastronomica Giorgio Nardelli.
Un’occasione importante e altamente formativa per i ragazzi del corso di cucina che hanno partecipato attivamente alla realizzazione dei piatti dei menu proposti nel corso delle giornate e degli show cooking in programma.
Virtù Quotidiane segue la kermesse con dirette video, interviste e approfondimenti.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
CONTROGUERRA - Nella sua cucina, che "trae forza e ispirazione dal mondo vegetale", abbraccia "il mondo dell’alimentazione naturale" per unirlo "alla ricchezza...
Continua
ROMA - Il “Sentiero dei Briganti” è un itinerario archeologico naturalistico dell’alta Tuscia: il percorso si sviluppa per una lunghezza di 100...
Continua